Regularizar Certificar Inspecionar Processamento da Produção de Origem Animal e Vegetal
As empresas, Industriais e Agroindustriais do Município
A necessidade das ações dos serviços de inspeção animal e vegetal, se dar no sentido de garantir a população de Porto velho o consumo dos produtos dentro das normas higiênico-sanitárias, minimizando os riscos a saúde pública, tendo em vista o grande número de zoonose que podem ser veiculadas e surtos de toxinfecções alimentares que ocorrer pelo consumo de alimentos produzidos sem os devidos cuidados, pois a falta de controle e prevenção das doenças transmitidas por alimentos de origem animal e vegetal, é uma preocupação e um desafio mundial, considerando o impacto na saúde dos consumidores além das perdas socioeconômicas que podem causar.
Total do Programa por Fonte de Recurso (Dados Financeiros em R$) | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | TOTAL |
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01.23 - Cota-parte da Compensação Financeira dos Recursos Hídricos | 276.261 | 141.261 | 141.261 | 141.261 | 700.044 |
Total do Programa | 276.261 | 141.261 | 141.261 | 141.261 | 700.044 |
Indicador (Unidade de Medida) |
Índice mais Recente | Data de Apuração | Índice Esperado ao Longo do PPA | Fonte/Base Geográfica de Apuração do Índice/Periodicidade/Base de Cálculo | |||
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2018 | 2019 | 2020 | 2021 | ||||
Atendimento, acompanhamento e inspeção de todos os serviços executados. Empresas e agroindústrias da produção de origem animal e vegetal inspecionadas | 18 | 31/12/2016 | 28 | 33 | 38 | 43 | Fonte: Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento Base Geográfica: Municipal Periodicidade: Anual Fórmula de Cálculo: Quantidade de empresas e agroindústrias assistidas por ano |
Ações educativas de conscientização para a certificação e consumo de produtos de origem animal e vegetal inspecionados | 5 | 31/12/2016 | 11 | 11 | 11 | 11 | Fonte: Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento Base Geográfica: Municipal Periodicidade: Anual Fórmula de Cálculo: Quantidade necessária para atender um aumento na demanda dos distritos |